湛江政府法制网

现在日期:2018年7月19日 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览 | 政务博客 | 手机版 | 微信公众号

湛江政府法制网
市法制局传达学习市委十一届三次全会精神
信息来源:湛江市法制局    发布时间:2017/8/16 15:18:09       分享到:

    8月16日上午,市法制局召开全体党员干部会议,传达学习市委十一届三次全会精神,并结合工作实际认真研究贯彻措施。党组书记、局长黄诚球主持会议并传达了市委十一届三次全会精神。

    会议认为,刚刚闭幕的市委十一届三次全会,是全面深化改革,进一步推动湛江大发展的一次重要会议,郑人豪书记代表市委常委会所作的工作报告是坚定崛起目标加快发展,把握战略机遇提高发展质量的总动员令,是各级党员干部振奋精神、干事创业的冲锋号,对全市经济社会发展产生重要而深远的影响。

    会议要求,市法制局全体党员干部认真学习贯彻郑人豪书记所作的工作报告,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,深刻领会和把握市委、市政府对政府法制工作的要求,进一步解放思想、开拓创新、扎实工作,努力提升业务工作水平,适应新常态,把握新机遇,在推动新发展中充分发挥政府法制的保障作用。(何文彬)


浏览电脑版页面
政务
博客
微信
二维码
返回
顶部