湛江政府法制网

现在日期:2018年1月19日 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览 | 政务博客 | 手机版 | 微信公众号

湛江政府法制网
湛江市法制局到赤坎区开展法治政府建设督察调研
信息来源:湛江市法制局    发布时间:2017/11/7 10:51:38       分享到:


2017年11月6日上午,湛江市法制局局长黄诚球带领市法制局督察调研工作组赴赤坎区区开展法治政府建设督察调研工作,赤坎区区副区长王海澄和区法制办、区编办有关同志参加了督察调研活动。

赤坎区副区长王海澄就本区落实重大行政决策事项履行相关程序,规范性文件管理,法律顾问制度建设情况以及法制机构人员建设等方面向工作组进行了详实地汇报,对本区推进法治政府建设过程中存在的困难和问题进行了深刻剖析,并围绕督察调研主题进行了深入座谈。

市法制局局长充分肯定了赤坎区在推进依法行政和法治政府建设中取得的工作成效,同时强调指出,赤坎区要用创新的工作思维解决好发展期遇到的新情况、新问题,扎实推进全区的依法行政和法治政府建设工作,为全市法治政府建设作出更大贡献。


浏览电脑版页面
政务
博客
微信
二维码
返回
顶部